2021年09月26日 星期日

鄂尔多斯卫生健康在线学习

主办:鄂尔多斯市卫生和计划生育干部人事档案管理中心
要闻
  • 您当前的位置: 首页 > 要闻
  • 内蒙古召开进一步改善医疗服务行动计划效果第三方评估工作启动沟通会

    发布日期:2021年01月12

    浏览量:1167

    点赞:1

      2021年1月8日,内蒙古2019-2020年进一步改善医疗服务行动计划效果第三方评估调查工作启动沟通会在内蒙古自治区卫生健康委召开。内蒙古医院协会受内蒙古自治区卫生健康委委托,组织实施此次第三方评估调查工作。

      内蒙古自治区卫生健康委副主任王占国出席会议并讲话,内蒙古自治区人民医院、内蒙古自治区中医医院、内蒙古自治区妇幼保健院、内蒙古自治区精神卫生中心、内蒙古自治区肿瘤医院这5家样本医院的负责人和专家等参加启动沟通会。

      王占国指出,全区要从思想上重视此次评估调查工作,充分展现自治区在改善医疗服务方面的成绩;要把测评的答卷答满答好,样本医院要在改善医疗服务方面发挥龙头示范作用;评估调查工作要全力组织人财物信息等资源,全方位保障评估工作顺利进行。

      会上,内蒙古卫生健康委医政医管局副局长鲁月宣读了考核相关规定,内蒙古医院协会医院服务部主任连颖介绍了考核人员安排、考核指标和注意事项等内容。